Primero de una saga, que ha dado lugar al grupo 'Peculiar', que aurge tras un tiempo de aprendizaje de su creador en el famoso y único, el original 'El de Alberto'. Probamos el menú degustación, formado por platos de la carta (48€/comensal). Sí bien estaba todo muy bueno, con explosiones de sabor po
Una pena verlo tan vacío (éramos los únicos comensales).
La comida resultó muy rica. Croquetas obligatorias, muy buenas. El bonito estupendo, los huevos con gamba de huelva super golosos y la berenjena tremenda. Decepcionante el brioche de costilla, bastante seco y la salsa que lo cubre parece muy a
Tenia muchas ganas de ir y no defraudo para nada, platos super elaborados y super ricos. El local es pequeño pero muy agradable y acogedor, el trato estupendo. Se cena en dos turnos, el primero a las 21h y el segundo a las 23h. Recomienda pedir mas lo de fuera de la carta por producto de temporada.
Local de tamaño mediano, y con escueta terraza, limpio, acogedor, cuya decoración oscila entre el blanco y el negro, con su “gemelo” (Charlatán) en frente, que siempre puede “echar una mano”. Con un servicio competente, profesional, y amable. Sus platos sorprenden, y aunque tengamos una referencia s
Una experiencia bastante buena en general. La comida estaba bastante rica, aunque tuvo sus contrapuntos. Me encantó el falso risotto al oporto, el mejor plato de los que probé y en segundo lugar los sorrentinos. El pato con foie estaba bien, pero ya no me entusiasmó demasiado. La pluma y la ensaladi
Resumen: Local perfecto para cenar con platos de alta calidad y sabrosos.
Comida🍲:
La carta va cambiando durante el año.
Nosotros pedimos croquetas de jamón de bellota(muy recomendables), un pan brioche con carne mechada y alguna salsa, unos baozis, chocos, pluma(riquísima) y por último jarrete con
Stio magnífico, platos diferentes, una manera diferente de cocina, y el trato exquisito, en especial Lorena gran profesional
Este tipo de restaurantes no me suelen entusiasmar, pero la verdad es que me ha gustado bastante 👏👏
No es un restaurante barato, eso lo sabe todo el mundo, pero no son platos que te puedas hacer tú fácilmente en casa y, además, sí que están genuinamente ricos. Por ello, pienso que para quien se lo
Un gran restaurante,muy amables y con muy buenas recomendaciones,tanto en calidad como en cantidad.
La comida es muy buena,calidad y precio.
Desde luego,volveremos.
De 10: servicio, atención, comida…. Los camareros muy atentos y agradables. La comida espectacular.
Destacar las croquetas y el falso risotto.
Los filipinos una sorpresa increíble.
Sobre los postres, el de chocolate muy rico. La tarta de queso sería lo único que recomendaría revisar la receta ( ha
Espectacular, con una cocina elaborada y un gran servicio es una apuesta segura. Nosotros pedimos ensaladilla, falso risotto, cochinillo, tarta de queso y mousse de chocolate.
Fundamental el risotto, un espectáculo. El mousse también nos ha parecido una locura, la combinación del chocolate la sal y
Sencillamente fabuloso. Fuimos por recomendación y se lo agradeceré infinitamente. Los platos estaban preparados a nivel de estrella...el producto era de primera y la atención estuvo a la altura.
El tartar de atún era de otro planeta, y el falso risotto de vieiras brutal.
Coruña está a otro nivel a
Una experiencia gastronómica fascinante. Cocina con esencia tradicional y sorprendentemente moderna, el servicio inmejorable. Merece mucho la pena. El chef es un maestro y Pilar en la sala es muy grande.
Muy buena experiencia gastronómica. Todo lo que pedimos estaba riquísimo y nos asesoraron muy bien sobre cantidades. Buena atención. Restaurante agradable y tranquilo pero por poner una pega...no están muy preparados para el calor....faltaba aire acondicionado y en algún momento de la comida hacía c
Hemos comido de maravilla en este lugar. No le pongo 5 estrellas porque el local no me entusiasma. La mesa que nos tocó estaba casi pegada a otra, solo separada por una mampara y me tocó sentarme mirando a una pared. Quizás un espejo en ella permitiría tener una visión del local y evitar esa sensaci
Comida riquísima, los berberechos estaban espectaculares y el solomillo con foie muy bueno.
En este caso, un viernes y sin reserva, ha sido una grata sorpresa. Platos muy elaborados y muy bien presentados. El ambiente espectacular. Por criticar algo, los chocos ya de por sí estaban buenísimos, igual una salsa más sencilla me hubiese gustado más. A MÍ, simplemente por gusto personal. Destac
An error has occurred! Please try again in a few minutes