Opiniones Terreo Cocina Casual

Facebook
Carlos Hinojosa
+5
Platos originales, sabor exquisito
5
Brais Caridad Garcia
+5
Sin duda, es ahora mismo uno de los 3 mejores restaurantes de toda Coruña. A nivel gastronómico es una gran experiencia con unos sabores adictos para el paladar. La atención de Ana es exquisita como siempre, y el chico que recomienda los vinos, también, además de tener mucho conocimiento sobre todo lo que hablan. Os dejo unas fotos para que podáis verlo. Una pinta increíble y de sabor muchísimo mejor.
5
Álex Sorribes Ramírez
+5
Ayer tuve la suerte de poder cenar en este lugar maravilloso, la atención fue perfecta, que gusto da ir a un restaurante con este tipo de atención, la comida sin comentarios, todo, todo espectacular. Un sitio fijo para ir en A Coruña sin ninguna duda. A destacar la merluza, la presa ibérica y el jamón obviamente. @dr.infoodmatico
5
Araceli Peláez
+5
Visitamos a Terreo ayer por primera vez y la experiencia fue increíble. Buenísima materia prima, platos preparados con muchísima delicadeza, elegancia, respeto por el producto pero a la vez jugando con sabores divertidos, frescos y distintos. Increíble, de verdad. Atención de 10. Mucha flexibilidad en el tamaño de las raciones para que 2 personas puedan probar un poco de todo sin perderse nada. Enhorabuena de verdad, cada vez es más difícil encontrar sitios así.
5
Richi García , A Coruña
+5
Sensacional. Déjense aconsejar en todo. Excelente la selección de vinos que nos ofrecieron. No está en las fotos pero el plato de salmonete que tomamos sublime. Tercera experiencia y deseando que llegue la cuarta.
5
Borja Bonilla
+5
Cocina de alto nivel acompañada de un trato increíble. Sin duda una de los mejores restaurantes de Galicia. Imprescindible reserva. Una de las diferencias es que te adaptan las cantidades a lo que necesites para así poder probar más de un plato. En esta ocasión comimos: tataki Albacora, salmonete, choco de la ría frito con mantequilla negra y ají, arroz negro con pulpo y hojaldre de avellana y crema tostada.
5
b pn
+5
Merecida Estrella Michelin. Fuimos un Grupo grande a cenar con reserva de menú, Ana se encargó de todo y quedamos súper encantados….. se adaptan a ti sin problema. Una experiencia para repetir
5
Óscar Blanco Gendre
+5
Experiencia Única. Sin duda uno de los mejores restaurantes de A Coruña. Desde que entras por la puerta ya tienen el detalle de recibirte y colgarte la chaqueta. La decoración también está muy cuidada y es un lugar muy acogedor. La atención de Ana es inmejorable detallando los platos uno a uno y el servicio del personal es rápido y atento. El precio es razonable por todos los platos que pedimos y las botellas de vino. Sin duda volveremos.
5
Mercedes Cajigal Vazquez
+5
Restaurante de comida fusión, unos platos espectaculares y todos riquísimos. El comedor es acogedor y la atención es exquisita, muy buen trato del personal, sobre todo de Ana. Toda una experiencia culinaria!!
5
Rafael Rubio
+5
Un local de Coruña que nunca defrauda. Un agradable comedor, a pesar de su forma alargada, tiene una carta variada y muy atractiva y sobre todo hay muy buena cocina detrás de sus platos. La atención y el servicio son sobresalientes, liderados por Ana, una gran profesional. Tiene una relación precio/calidad muy aceptable y es absolutamente recomendable.
5
Rocio
+5
Podría decir que uno de mis restaurantes favoritos en la ciudad!! Atención excelente (os recomiendan y adaptan las cantidades para que podáis probar todo lo que os apetezca), local cuidado y producto espectacular. Os recomiendo el flan de café de postre, y la torrija!!!! Estaba todo buenísimo!! Volveré sin ninguna duda!
5
David Martínez
+5
Excelente restaurante en el centro de A Coruña. Pequeño y acogedor, con todos los detalles muy cuidados. Déjate aconsejar por Ana, y crea tu “menú degustación”. Adaptan los tamaños de las raciones para que puedas probar varias cosas si es necesario. Cuando compartes una ración entre varias personas suelen servirlo ya dividido en platos individuales. No te vayas sin probar los arroces. Buena bodega. 10/10
5
Agustín Arranz M. (Agus JR.)
+5
Experiencia gastrómica, 11 de 10. La comida, espectacular y con intensidad y diferencia de sabores. Ambiente tenue, perfecto para una cita con tu pareja, cena de empresa o con ami@s. El servicio excelente, me atendió una chica llamada Ana majísima, la cual te explica detalladamente segun tus gustos, su recomendación para pedir, y lo que lleva cada plato. No me pude resistir en mi tercera visita, a hacer un menú degustación de mano del chef.
5
Kai
+5
Comida y ambiente maravilloso, atención muy buena, la torrija y los raviolis lo mejor.
4
Rami Santos
+4
Terreo es una de las referencias culinarias de Coruña, cocina "por encima de la media". ¡Y había que ir alguna vez! Y como "novatos" que éramos, Ana y su equipo nos asesoraron maravillosamente, de modo que pudimos probar un poco de muchos platos distintos. Desde el aperitivo, el carpaccio, los arroces, la carne (picaña), los mejillones, el atún, ¡las croquetas...!, todo ello aderezado con un vino muy interesante (Atauta), hasta llegar a los postres. ¡Todo muy rico!
5
Carlos Blanco
+5
Un restaurante que lleva varios años de número 1 en A Coruña en una conocida plataforma de reseñas, y con un 4,9 de media en Google Maps, tiene que estar haciendo las cosas muy bien. Cuando además te das cuenta de que si quieres comer un sábado a mediodía tienes que esperar mínimo 4 meses, pues la expectación aumenta bastante. Y hoy, por fin, fuimos a comprobar qué se está cocinando en el Terreo. Mismo local que en su día ocupó el Árbore da Veira, la decoración sigue siendo similar, austera, en un local íntimo, de luces bajitas y pocas mesas. El servicio notas que desde el principio va a ser especial, porque pese a ser un restaurante de mucho nivel, la simpatía y cercanía son la tónica de todo el staff. Ana, corresponsable del local junto con Quique, nos explicó todo a la perfección y ajustó las cantidades para que nos quedásemos perfectos. Carlos, el sumiller, fue también majísimo y acertó de pleno en sus recomendaciones de vino y vinos dulces. La comida en sí hace honor a todo lo bien que habíamos escuchado hablar del Terreo. Todo estuvo espectacular, desde unos simples pero imperdibles mejillones en escabeche blanco, una maravillosa focaccia de anchoa sobre mousse de queso del país o el choquito de la ría, que comimos uno como bien pudimos haber comida una docena. Las setas de temporada con salsa carbonara, estando sabrosas también y con una salsa deliciosa, hubiesen aceptado un poco más de punch, me faltó algo. A lo que no le faltó nada fue al arroz, verdadero emblema del restaurante. Elegimos el de jabalí con níscalos y foie, y he de decir que hacía mucho que no tomaba un arroz tan rico. Jugoso pero no caldoso, con un socarrat elegante y medido y un jabalí con un punto de escándalo. Los postres, otro espectáculo. Tienen una gran variedad (siete, si mal no recuerdo), y nos decantamos por el hojaldre de mousse de arroz con leche y caramelo salado, muy rico y con una presentación asombrosa, y por la torrija de brioche. Ojo con la torrija, que con haba tonka y helado de vainilla se cuela en el Top3 de mejores torrijas que hemos probado. Los vinos dulces con los que acompañamos los postres fueron el colofón a una comida memorable. Dicho todo esto, solo puedo decir que estamos ante uno de los mejores restaurantes de una ciudad con un nivel gastronómico muy elevado, así que solo puedo recomendar que os arméis de paciencia para reservar, y que vayáis a disfrutar de una gran comida, muy buena bebida y un servicio fantástico. Pagamos 120€, aunque sin los vinos dulces os queda en 50-55€ por cabeza, relación disfrute-precio inmejorable.
5
Jose Míguez
+5
Vinimos gracias a un regalo de dos menús degustación. Desde que entramos, la atención y la cercanía que nos dispensaron fue espectacular. Nos dejamos aconsejar en todo por ellos probando varios platos y acompañándolos de unos buenos vinos acorde a lo que estábamos comiendo en ese momento. Todo súper bien presentado y explicado. Seguro que volveremos a repetir, pero esta vez a la carta.
5
Clara Arias
+5
Sin duda el mejor restaurante de A Coruña. Comida de 10, con sabores únicos y espectaculares. Atención de 10 por parte de los camareros y de la encargada que te orienta muy bien con cantidades y platos. Si quieres disfrutar de cada segundo de una cena/comida, este es el restaurante perfecto.
5
Teresa Ortiz
+5
IMPRESIONANTE. Primera vez que iba a comer allí con los compañeros de trabajo.Nos habían hablado muy bien del sitio, pero mejoró todo lo que nos habían comentado. Todo riquísimo, el producto de primera calidad, muy rápidos, un servicio estupendo y muy bien aconsejados por Ana. A destacar la focaccia de anchoa, el mero, los arroces y el brioche. Muy, muy recomendable!! Volveremos pronto.
Clicca per espandere