Perfección. Comimos increíble por 90 euros 2 personas. 1 Pulpo a la brasa, 1 chuleta ternera punto -1 , una ensalada y una torrija. Todo para compartir. 1 Postre torrija, increíble tambien y café. Repetiré seguro. Y las camareras super majas también. De 10
Espectacular, un local muy agradable y tranquilo.
El servicio de la camarera que nos atendió fue de 10, nos aconsejó que cantidades pedir a la perfección y estuvo muy atenta a necesidades de la mesa en todo momento.
La comida deliciosa, a destacar el pulpo.
Repetiremos pronto!
Dicen que la calidad se paga, pero no siempre lo segundo va acompañado de lo primero. Aquí sí.
Sitio muy muy recomendable. Todos los platos están riquísimos y el chuletón son de los que te emocionan y recuerdas el lunes en el trabajo.
Los camareros fueron atentos y serviciales. Nos hicieron un par
La comida está buenísima!!! Tengo ganas de volver otra vez. El servicio fue correcto y muy agradable. El sitio es muy acogedor y tranquilo, perfecto para cenar tranquila con unos amigos. Desde luego que volveré cuando tenga tiempo.
Hemos cenado genial. Todo perfecto. Servicio y producto de primera. Sitio obligatorio de visitar si pasas por Coruña.
Cena de despedida de una compañera y fue un acierto!carne espectacular de las mejores que hemos comido enhorabuena! Eché de menos la típica piedra caliente para hacer cada uno a su gusto aunque fueron súper amables y la llevaron y trajeron perfecta. acompañada de unas patatas con pimientos buenísima
La carne estaba bien, el calamar muy seco. Muy rico el tomate con cebolla. Servicio muy amable y atento.
Es un restaurante que destaca por sus carnes.
De primero tomamos morcilla picante con pimientos muy buena y a continuación un excelente chuletón de vaca gallega en su punto, con patas panaderas y pimientos.
Acompañado de un rico Rioja Sela.
La torrija de postre nos pareció muy normalita.
Lo recomien
Recientemente tuvimos nuestra comida de Navidad de empresa en el Asador Gonzaba, y la experiencia fue muy satisfactoria, especialmente considerando nuestro gran grupo de casi 30 personas. La atención recibida fue destacable, siempre atentos y eficientes. Los entrantes estaban en su mayoría delicioso
En pocos sitios me comí un chuletón tan rico, en general todo muy rico, la atencion exquisita, pero recalco el chuletón, es más, os cuelgo foto del mismo para que os recreeis . Volveré seguro.
Buen producto, la cocina de este lugar no te va a dejar indiferente, a nosotros nos encantó.
Muy buenas carnes a elegir.
El pulpo nos encantó.
El único inconveniente es que nos cobraron por el cambio de cubertería.
El lugar es muy bonito y acogedor.
Excelentes productos y preparación. Todo delicioso pero esa carne...qué delicia.
Ambiente muy agradable.
En cuanto al personal inmejorable y profesional.
Sin lugar a dudas, lo recomiendo y yo volveré.
Una experiencia con un muy buen servicio al cliente, calidad precio está bastante equilibrado aunque algunos precios se pueden entender como elevados.
Una cena perfecta en @asadorgonzaba de Coruña🥩😋😋😋🐙🍷🍷👌💫🪇🪇 Os cuento un poco sobre el lugar y la experiencia...
Asador Gonzaba está presente en Galicia desde 1976, ofreciendo las mejores carnes y pescados de Galicia a la brasa. Con una tradición de 40 años, manteniendo la excelencia, tanto en cuanto
Ya es la segunda vez que voy y cualquier cosa que pidas está exquisita. El pulpo y las croquetas están deliciosas. La carne de buey impresionante y cualquier postre que pidas está de vicio. La atención estupenda.
Local tranquilo y agradable, buen servicio y calidad, atención agradable y eficaz
Pedimos de 1 pulpo a la plancha con queso san Simón, y de 2 chuletón de ternera, muy buena carne, de postre una tarta de queso.
Parada obligatoria si eres fan de la carne
Buen asador donde tomar una buena carne. Situado frente al estadio de riazor y muy cerca de la zona de playas de la ciudad.
Servicio rápido y atentos.
Precio quizás un poco elevado, pero después de comer lo pagas encantado.
Recomendado.
La mejor ternera gallega de todo A Coruña. Está situado al lado del estadio de Riazor, un poco retirado del centro pero merece la pena. La ternera gallega sin madurar está espectacular. La ensalada de ventresca tiene los mejores sabores de la tierra y el mar y, la gran sorpresa fue la piña con leche
Lleno hasta la bandera , aún así nos dieron mesa , carne muy rica , entrantes también muy buenos , atención de 10 , para repetir 👏🏻👏🏻
An error has occurred! Please try again in a few minutes