El De Alberto menù, A Coruña
El De Alberto A Coruña - Menu
Entrantes
Croquetas melosas de lubrigante gallego
11 €
Zamburiñas en salsa de trufa
13 €
Salmón marinado en miso con salsa fría de curry y yogurt
13.5 €
Pulpo a la brasa con puré de calabaza, salsa kimchi y crujientes de patata
17 €
Dumplings a la carbonara
12 €
Canelón de aguacate cona tún rojo, mango y salsa de wasabi y jenjibre
14 €
Ceviche, naranja, zanahoria, aguacate, lima, ajo y langostinos
13.75 €
Calamar de la ría con su guiso de sus patos en su tinta
17.5 €
Tocino ibérico, espaguetis de manzana, salsa de curry, coco y carabinero
16 €
Pescados
Lomo de bacalao con muselina de ajo sobre cama de tomate, pasas y piñones
18 €
Merluza del pincho sobre crema de patata a la gallega y salmorejo
17 €
Salmonetes con deconstrucción de escabeche
17.5 €
Atún rojo marinado en soja y curry
19 €
Carnes
Solomillo de ternera gallega con foie
18.5 €
Carrilleras de ternera estofadas al vino tinto con puré de boniato
14.5 €
Rabo de buey estofado
16 €
Cordero a baja temperatura, espuma de queso de oveja y menta
16.5 €
Costilla de vaca gallega a baja temperatura, puré de patata con su jogo
16.5 €
Postres
Donetes de chocolate blanco con crema de galleta
5 €
Esfera de chocolate negro con mousse de fruta de la pasión
5 €
Tarta de limón y merengue con helado de mandarina
5 €
Galleta de pistacho con crema inglesa, queso del cebreiro y helado de naranja
5 €
Torrija caramelizada con crema de limó - grass y helado cítrico
5 €