Otro sitio donde parar cuando vengas a Galicia todo muy bueno personal excelente muy agradable de 5 estrellas
Es un restaurante de carretera de toda la vida. Comemos de menú, un plato, segundo plato, bebida, postre, café todo incluido. El precio razonable, si volvemos a pasar por está zona, repetimos.
Por cierto la ración es bastante abundante y nosotros comemos codillo de segundo plato, y es de requete bue
Menú del día 8,50€, en el finde de semana los hay de 8,50€ y de 12€ creo, comida abundante.
Si vas a tomar un refresco o un vino, te dan unas tapas enormes, te vas sin hambre para casa. El trato fenomenal. Muy recomendado.
Hemos viajado a Galicia y éramos unas 14 personas, es un restaurante de carretera que se presenta modesto pero esconde una cocina formidable, y una atención rápida y eficaz.
Se debe reservar pues está concurrido, aunque el personal hace lo posible por encajar las reservas.
Ponen menú diario ( solo a
Restaurante que en fin de semana tiene menú, uno de 8.50 y otro de 13 euros con tres primeros y tres segundos a elegir, esta todo muy rico. Bien cocinado y con unos camareros muy majos y serviciales. Se puede reservar. Tiene buen aparcamiento.
Muy recomendable para comer en finde por un precio muy a
Comida abundante y sabrosa a muy buen precio. Fuímos sin reserva y en cinco minutos ya estabamos sentados y atendidos. El personal es muy atento y educado. El comedor es amplio, con espacio suficiente entre las mesas. Tiene parking.
Restaurante de trato cercano, excelente comida y abundante. La zorza, una pasada y las merluza igual. Pulpo y churrasco...hay que reservar porque siempre está lleno de trabajadores, familias, ... Si se pide, te dan bandejas para llevar lo que ha sobrado.
Me atrevo a decir que los callos son el plato estrella. Pero todos sus platos de la cocina gallega se caracterizan por su sabor, buena preparación y el tamaño de sus raciones.
Si quieres comer bién y en cantidad es tu sitio.
Menú del día RIQUISIMO! Y a muy buen precio. Se puede elegir entre tres niveles de precios de menús. Hemos elegido el mediano con langostinos y pulpo de primero y de segundo parrillada de churrasco, chorizo y costillas. Y una botella de vino blanco local de la casa, estilo albariño. Se ha llenado co
Soi becino 100 metros nocomo ahí pero tengo muchos amigos qe si de dumbria de cee de vimianzo y comen ahí están en cantados lloboi asomar un café o un vino son gente maravillosa
An error has occurred! Please try again in a few minutes